cuisine italienne
Redécouvrez la cuisine italienne traditionnelle et les produits typiques région par région. Des recettes italiennes authentiques racontées par des Italiens.
Elle repose essentiellement sur le régime méditerranéen fait de produits frais, mais est aussi renommée pour sa production d'huile d'olive, de fromages, de charcuterie, de vins, de pâtes, de fruits et de desserts.
cuisine italienne
généreuse, ensoleillée, et typiquement méditerranéenne 🥘🦐🍋
Cocido madrileño
Velouté de potimarron aux châtaignes
Croquettes de pois chiches aux herbes fraîches
Des croquettes croustillantes à l’extérieur, fondantes à l’intérieur, riches en protéines végétales et relevées d’herbes fraîches. Parfaites en entrée, en plat principal avec une salade, ou en version finger food
Galettes de légumes racines au curry doux,
Des galettes croustillantes et parfumées, à base de légumes racines râpés et relevées d’un curry doux.
Galettes de lentilles corail au cumin et citron
Une recette végétarienne parfumée, alliant la douceur des lentilles corail au réconfort du cumin et du citron. Faciles à préparer, ces galettes croustillantes sont parfaites pour un repas sain et savoureux, en solo ou en accompagnement.
Wok de Legumes aux Tofu
Un wok végétarien, croquant et parfumé, parfait pour un repas sain et gourmand. Le tofu, doré à la perfection, s’imprègne des saveurs de la sauce soja et du gingembre, tandis que les légumes conservent leur texture grâce à une cuisson rapide au wok
Boulettes de haricots rouges façon tex-mex
Un plat coloré et savoureux, parfait pour une cuisine végétarienne. Des haricots rouges mijotés avec des épices Tex-Mex, garnis de légumes frais et accompagnés de tortillas ou de riz
Galettes de lentilles corail au cumin et citron
Des galettes végétariennes savoureuses, à la fois moelleuses et légèrement croustillantes, relevées par le parfum du cumin et la fraîcheur du citron. Une recette simple, riche en protéines végétales, idéale pour un repas léger ou une assiette composée.
















